Plus d'infos Tout voir

JO de Paris 2024 : La sélection olympique marocaine battue par l'Ukraine en toute fin de match

La sélection olympique marocaine a essuyé une défaite de justesse face à l'équipe ukrainienne, avec un score final de 2-1, samedi à Saint-Étienne, lors de la deuxième journée du Groupe B des Jeux olympiques de Paris 2024.

Malgré un but de l'international marocain Soufiane Rahimi en seconde période, les espoirs marocains ont été anéantis par un but ukrainien marqué à la 8e minute du temps additionnel, scellant ainsi la victoire pour l'Ukraine.

Les Lions de l'Atlas devront redoubler d'efforts pour le prochain match face à l'Irak s'ils veulent rester en course pour une médaille.

Articles qui pourraient vous intéresser

Lundi 19 Aout 2024

Jeux paralympiques 2024 : Les athlètes marocains qualifiés seront présentés ce mardi