L’indice des prix à la production du secteur des «Industries manufacturières hors raffinage de pétrole» a enregistré une baisse de 0,1% au cours du mois d’avril 2020 par rapport au mois de mars 2020. Selon le haut-commissari
L’IPC base 2017 a été actualisé et élargi pour contenir 546 articles et 1.391 variétés. En application du décret n° 2.19.1083 publié au Bulletin officiel n° 6880 du 7 mai 2020 fixant les élémen
L’indice des valeurs unitaires à l’importation a régressé de 4,6% au cours du troisième trimestre 2019 par rapport au même trimestre de 2018. Cette baisse résulte principalement de
Le haut-commissariat au Plan a annoncé l'adoption d'une nouvelle année de base 2015 au lieu de 2010 de l'indice de la production industrielle, énergétique et minière. Cette nouvelle série a connu l'actualisation de l'&e
L’indice des prix à la consommation a connu, au cours du mois d’octobre 2019, une hausse de 0,3% par rapport au mois précédent. Cette variation est le résultat de la hausse de 0,4% de l’indice des produits alimentaires et de 0,3% de l’ind
L'indice des prix à la consommation (IPC) a affiché, au mois d'août 2019, une hausse de 0,3% par rapport au mois précédent, indique le haut-commissariat au Plan (HCP). Cette variation est le résultat de la hausse de 0,7% de l'indice d
L’indicateur d’inflation sous-jacente en hausse de 0,1% sur un mois et de 1,3% sur une année. L’indice des prix à la consommation a connu, au cours du mois de juin 2019, une hausse de 0,2% par rapport au mois précédent. Cette variation est l
L’indice des prix à la consommation a connu, au cours du mois d’avril 2019, une hausse de 0,6% par rapport au mois précédent. Cette variation est le résultat de la hausse de 1,4% de l’indice des produits alimentaires et de la stagnation de l’indice
Les gestionnaires d'actifs britanniques disposent d'un nouvel outil pour les aider à éviter d'investir dans des sociétés exposées à des cyber-infractions coûteuses, indique le quotidien "The Financial Times". Les indices
L’indice des prix à la consommation a connu, au cours du mois de mars 2019, une stagnation par rapport au mois précédent. Cette stagnation est le résultat de la baisse de 0,3% de l’indice des produits alimentaires et de la hausse de 0,2% de l’indice